Hand in Hand (Versuch)
„Zusammenkunft ist ein Anfang. Zusammenhalt ist ein Fortschritt. Zusammenarbeit ist der Erfolg.“ – Henry Ford –
Es liegt uns sehr am Herzen, dass unsere verwendeten Lebensmittel einen nachhaltigen und transparenten Weg hinter sich haben und ressourcenschonend angebaut wurden. Deshalb setzen wir mit besonderem Augenmerk auf die REGIONALE Landwirtschaft und Erzeugung. Durch die Zusammenarbeit mit kleinen und mittelständischen Höfen und Produzenten aus dem Allgäu, die sich durch artgerechte Tierhaltung, nachhaltige Anbauweisen und der Begrenzung der Produktion auf ein bestimmtes Tätigkeitsfeld auszeichnen, bieten wir ein saisonal angepasstes Angebot. Lasst uns also die regionale Vielfalt genießen und dabei Höfe & Erzeuger aus der Region unterstützen!
Die meisten unserer täglich frischen Zutaten stammen vom GRASSER Hof in Biessenhofen, ein demeter zertifizierter Bauernhof. Unsere Milchprodukte stammen von der gentechnikfrei zertifizierten BERGKÄSEREI WEIZERN, die nur Milch von Gras und Heu fressenden Kühen verarbeitet. Die Kartoffeln, gelbe Rüben und das Dinkelkorn für den Sonntagszopf stammen vom Demeterhof FREYTAG auf der Schwäbischen Alb.